Darkest Dungeon [Actualités], le 08/01/2016 16:02:40

Grave robber, Pillarde : Guid

0

Classe, compétences, skills, stats, debuffs, heal, support, class

         
         
    Darkest Dungeon Guide Darkest Dungeon Héros

Guide de classe : la Pillarde de Darkest Dungeon

 

Dans ce guide du Grave Robber (Pillarde) de Darkest Dungeon, vous pourrez retrouver toutes les compétences et tous les talents de cette unité mobile qui se place très facilement dans votre compo.

Remarque : Pour le moment, cette fiche ne dispense que les informations de base de cette classe. Nous vous prodiguerons bientôt de nombreux conseils pour la maîtriser au mieux.

 

Description
 

Le Pilleur de Tombes est une classe qui se sent le plus à l'aise au milieu de votre composition. Entre ses différents lancers de dagues occasionnant de gros débuffs, voire même des altérations d'états ou du poison et ses attaques au taux de critique élevé, elle est parfaite en guerrière agile et polyvalente. 

Compétences
Visuel Nom Effets Position Toucher
  Pick to the Face

- Précision : 90%

- Chance de Critique : 5%

 
  Lunge

- Modificateur de Dégâts : 40%

- Chance de Critique : 10%

- Sur soi : Avance de 2 rang dans le groupe

 
  Flashing Daggers

- Précision : 90%

- Modificateur de Dégâts : -40%

- Chance de Critique : 5%

- Touche 2 cibles à la fois

 
 
   Shadow Fade

- Précision : 90%

- Modificateur de Dégâts : -100%

- Sur l'ennemi : Chance d'étourdissement 100%

- Sur soi : +20 d'esquive

 
 
   Thrown Dagger

- Précision : 80%

- Chance de Critique : 10%

 
  Poison Dart

- Précision : 80%

- Modificateur de Dégâts : -50%

- Chance de Critique : 5%

- Effet : Empoisonne la cible / Elle subit 2 dégâts sur 3 tours

 
 
  Toxin Trickery

- Sur soi : +15 d'esquive

- Sur soi : Chances de soigner Empoisonnement / Saignement de 70%

  Sur soi 
Compétences de camping
Visuel Nom Temps Effets
   Snuff Box 1 Guérit une maladie du personnage.
   Gallows Humor  5 Réduit le stress de 25 sur soi, 75% de chances de réduire le stress de tous les compagnons de 20 et 25% d'augmenter leur stress de 10.
   Night Moves  2 Augmente les chances de Scouting de 30%.
  Pilfer  2 Produit une vivre aléatoire.
Statistiques
  Rang 1 Rang 2
Rang 3
Rang 4
Rang 5
Santé 20 24 28 32 36
Esquive 10 15 20 25 30
Résistance 0% 0% 0% 0% 0% 
Vitesse 8 8 9 9n 10 
Précision +0 +0 +0 +0 +0 
Chance de Critiques 5% 5,5% 6% 6,5% 7%
Dégâts de Base 4-9 5-11 6-13 6-14 7-16
Résistances
Étourdissement 20%
Empoisonnement 50%
Maladies 30%
Coups Mortels 67%
Changement de Place 20%
Saignements 30%
Affaiblissements 30%
Pièges 50%

 

Guide Darkest Dungeon : astuces, conseils, aides, soluce

Découvrez Darkest Dungeon avec Zerh.
   

En savoir plus sur l'auteur

Lloyd

Lloyd

Rédacteur pour le portail TOP Jeux.
Contact Twitter

ARTICLES SIMILAIRES

Aucun commentaire (0)

DOSSIERS

Tout savoir sur le jeu Retrouvez notre rpésentation du jeu

Tout savoir sur le jeu

Premiers pas sur Darkest Dungeon Le guide pour commencer le jeu

À LA UNE

RSS
  • Articles les
    plus lus

  • Articles les
    plus commentés

Commandez avec
World of Warcraft : Battlechest
PC
à partir de
10€
56
Découvrir l'offre

PHOTOS