Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17

Discussion: GW2 : Configuration minimale

  1. #11
    Pour moi affronter d'autres joueurs c'est du PvP pas du PvE, maintenant si tu parles des npc dans les zones WvW je pense que sur des serveurs peuplés ils changeront pas grand chose.

    @Zarock: pas vraiment regarde sur swtor le problème d'Illum c'est pas les lags mais plutôt que ça ram (grosses chutes d'ips) car le moteur du jeu n'est pas du tout adapté aux masses de joueur (c'est également visible prés des box sur les flottes d'ailleurs).
    Dernière modification par Gorilla.dk ; 14/03/2012 à 01h39.

  2. #12
    Junior Member
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1
    Bonjour, je ne sais pas si mon Pc peux supporter Guild Wars 2 donc j'hésite donc a lacheter. Mon proccessuer et: AMD Athlon II X2 250 Regor Socket AM3 (938) (@45 nm) 3000 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko, L2: 2 x 1024 Ko ) , j'ai 4.00 go de ram . Doije epsere de pouvoir jouer ?

  3. #13
    Junior Member
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    1
    Bonjour, je voudrait savoir si mon pc pourrait supporter GW2 Ma configuration et la suivant :
    Processeur : AMD C-50 Processor 1.00 GHz
    Memoire installé (RAM) : 2.00 Go (1.73 Go utilisable)
    Type du systeme : Systeme d'exploitation 4 bits
    Carte graphique : AMD Radeon HD 6250 Graphics
    Mon ordi tourne sous windows 7
    J'aimerai pouvoir y joue mais je ne suis pas sur que avec cette configuration je puisse ?
    Merci d'avance
    Dernière modification par Beubeuh13 ; 26/08/2012 à 12h30.

  4. #14
    Senior Member Avatar de Xhor
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Somewhere
    Messages
    1 706
    Je suis sans doute en retard Beubeuh, mais malheureusement je ne pense pas. Ton processeur est vraiment très lent et n'a qu'un seul coeur, il peinera sans doute énormément.

    Après tu peux aller sur Canyourunit (tape can you run it sur google et cherche guild wars 2) ce site regardera les infos de ton PC et te dira si ça passe où non.

    En espérant que je me trompe et que tu puisses y jouer.

    Edit pour Oyam: Largement, ton processeur fait 3 Ghz et tu as le double de RAM minimum conseillée ^^

  5. #15
    Junior Member
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    1
    Je voudrait savoir si mon pc pourrait supporter GW2 Ma configuration et la suivant :
    Processeur : Pentium(R) Dual-Core CPU T4400 @2.20GHz
    Memoire installé (RAM) : 4.00go
    Type du systeme : Systeme d'exploitation 64 bits
    Carte graphique : NVIDIA GeForce GT 240M (version 296.10)
    je suis sous windows 7

  6. #16
    Junior Member
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1
    Je voudrais savoir si mon ordinateur pourrait supporter GW2
    Ma configuration :
    Type de processeur DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200)
    Mémoire installé 4 go de ram
    Type de système d'exploitation windows 7 familiall 64 bit
    et pour la carte graphique elle est integrer a ma carte mere ma carte mere qui est la suivant : Nom de la carte mère Foxconn 2AAF

  7. #17
    Junior Member
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    1
    Je voudrais aussi savoir si mon pc pourrait le supporter ( en mettant tout les graphisme au minimum au pire )

    Processeur : AMD athlon II P340 Dual-Core Processor 2.20GHz
    Memoire : 4 GO
    carte graphique : ATI Mobility Radeon HD 4200

    Merci d'avance

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •