MGG / Actualités jeux vidéo / H1Z1 /

Tournois H1Z1 Royalty Showdown

0

Retrouvez le classement du premier Royalty Showdown européen, un tournoi regroupant les meilleurs joueurs du vieux continent dans une seule et même arène.

Quelques semaines après le tournoi Fight For the Crown organisé par Daybreak Games et diffusé par TheCW, les développeurs de H1Z1 King of the Kill continuent de poser les bases de l'eSport Battle Royale avec les Royalty Showdowns. Des tournois regroupant les meilleurs joueurs de la saison pour des finales continentales.

En Europe HuangHeXiang a été le meilleur joueur sur les trois games. On note la bonne performance du Français BoYa qui a terminé en beauté en remportant le dernier BR1. Carton plein pour Enigma6 qui place deux joueurs dans le top 10 et mention spéciale à tuf0xy, le joueur pro Halo qui a réussi à décrocher la 7e place. Côté Vitality, les joueurs de la ruche ont plutôt bien démarré LiaahM a débuté 7e, damziz a assuré le Top 20 (18e) mais n'ont pas su se montrer réguliers au top niveau, Haraw s'est classé 8e de la deuxième game et Gotaga est arrivé 17e sur la dernière manche.

LeStream a assuré la retransmission française du Royalty Showdown avec Xari, Nameless et Zankioh aux commentaires. Début du tournoi à 3h43.

Lieu : Online

Format : 165 joueurs s'affrontent en Solos, matchs en BO3, le classement finale est établi en fonction des performances des joueurs sur les trois games.

Qualifications : Quatre tours de qualifications étalés entre le 3 et le 22 mai. Les 75 joueurs les mieux classés en Europe en Pré-Saison 3 ont été sélectionnés au premier tour. Pour les trois tours suivants, Daybreak a sélectionné les 30 meilleurs joueurs de chaque région au classement de la Pré-Saison 4 chaque lundi à 18h00.

Prize : Skin AR-15 Showdown animé pour les participants, AR-15 Or pour le Top 10.