Menu
David Vonderhaar tease COD 2015
0

David Vonderhaar, directeur du studio Treyarch actuellement, n'hésites pas à enflammer Twitter avec les multiples teasers envers le prochain Call of Duty

David Vonderhaar tease COD 2015

C'est maintenant devenu une habitude hivernale, les studios lancent leurs campagnes de teasing pour le prochaine opus. Ce n'est  pas Michael Condrey, pourtant expert en la matière qui enflamme la toile avec un nouveau mode ou une nouvelle arme aujourd'hui, mais bien David Vonderhaar. L'objectif : montrer que le développement du prochain Call of Duty, avec le reste du studio, Treyarch est en marche.

C'est via Twitter que nous pouvons observer ses messages de "codes", ce dernier tweet même Treyarch (@Treyarch) et n'hésites pas à teaser son prochain jeu, qui donne même un possible leak avec les références des trois carrés qui signifierait Black Ops 3 ? A voir.

Nous avons 90% de chance de retrouver un Black Ops 3 cet année, malgré que 10% reviennent à un possible World at War 2 ou même un début d'une nouvelle histoire, pourquoi pas ? En tout cas, la série Black Ops continuera jusqu'au 6ème minimum, qui sait, la série continuera peut-être après ses 6 opus.

 

Narkyn

0

L'actu

En Continu

12:20 Offre de stage rémunéré : Community manager
15:14 Sièges [M] en solde jusque ce soir
11:06 Nos recrutements du moment
09:08 Millenium History par Jack
20:00 Comment fonctionne le glitch ?
15:00 Guide eSport BO3, spécialiste Outrider
15:00 Guide eSport BO3 : le spécialiste Ruin
10:02 DreamHack Leipzig, les résultats
02:13 Censor, Apathy et Saints chez Engima 6
20:05 Le guide Black Ops 3

Articles

recommandés

Baldur's Gate 3 : La date de sortie de l'early access repoussée
Découvrez le programme ainsi que le format du Tekken Online Challenge !

Guides

à découvrir

Le mode Zombie sur Advanced Warfare
Localisation de tous les Intels sur AW
Advanced Warfare le Guide du Multi