Menu
Millenium / Actualités jeux vidéo / Shootmania /

[M] annonce son équipe Shootmania !

[M] annonce son équipe Shootmania !
59

Découvrez la nouvelle équipe [M] Shootmania

[M] annonce son équipe Shootmania !

ShootMania : Storm

Aujourd'hui Millenium est fier de vous présenter sa nouvelle line-up officielle sur Shootmania, les couleurs de l'équipe seront défendues par un trident de joueurs qui n'a plus rien à prouver à personne sur la scène FPS.

Kevin « strenx » Baeza

Maciej « av3k » Krzykowski

Alexey "Cypher" Yanushevsky

Un trio qui on l'espère réalisera de grandes choses dans les semaines à venir. Ne perdez pas une miette de ce qui arrive bientôt sur Millenium, l'annonce des compétitions et des interviews, des streams de nos casters sur le terrain et sur la Millenium TV.

Millenium renoue avec son glorieux passé sur la scène des FPS, l'aventure Shootmania commence et nous vous invitons dès maintenant à nous suivre, cela ne fait que commencer.

Shootmania n'est pas qu'un FPS parmi tant d'autres, c'est aussi un shooter qui bénéficiera d'un éclairage très particulier en ces pages. Racé, intense et pointu, il a déjà quelques fans au compteur et nombreux sont ceux qui risquent de succomber à ses charmes. Il est de ces jeux qui vous rappellent aux souvenirs d'une scène eSportive qui ne manquait pas de caractère. Shootmania est un soft qui demandera des réflexes et une précision hors pair aux joueurs qui fouleront ses maps car le jeu de Nadeo et Ubisoft est bien évidemment orienté compétition. De quoi donner un sens au concept de la joute acharnée et spectaculaire.

 

Alexey "Cypher" YanushevskyPrésentation de Alexey « Cypher » Yanushevsky

Je m'appelle Alexey Yanushevsky, connu sous le nickname Cypher et je suis joueur sur Quake.

Je suis très excité de jouer à nouveau avec de vieux amis comme Strenx et av3k et suis reconnaissant que Millenium m'ait donné une chance de prouver mes capacités sur Shootmania. Je suis également très heureux de retrouver la compétition.

Palmarès non exhaustif :

- 5e QuakeCon 2006 - Quake 4 1v1
- QuakeCon 2008 - Intel Quake Live 1v1 Championship
- QuakeCon 2009 - Intel Quake Live Masters Championship
- QuakeCon 2010 - Intel Quake Live Masters Championship

- ESWC 2006 Quake 4
- ESWC 2008 Quake 3 Arena
- 4ème ESWC 2009 Quake 3 Arena

 

Maciej "av3k" KrzykowskiPrésentation de Maciej « av3k » Krzykowski

Maciej Krzykowski est né le 1er avril 1991 et également connu sous le pseudonyme « av3k ». Il a découvert le progaming sur Quake et s'est lancé à l'assaut de sa première compétition en 2006.

En 2007, il acquiert le titre de plus jeune champion sur Quake et de l'ESWC en réalisant la prouesse de ne perdre aucune map. Depuis, c'est trois DreamHack qu'il s'est offert.

Palmarès non exhaustif :

- : ESL Intel Extreme Masters V European Championship Finals 2011 - QuakeLive
- : ESL Intel Extreme Masters V Global Challenge Gamescom 2010 - QuakeLive
- : Electronic Sports World Cup 2010 - QuakeLive 2010 - QuakeLive
- : DreamHack Summer Kaspersky QUAKE LIVE Championships 2010 - QuakeLive
- : ESL Extreme Masters IV European Championship Finals 2010 - QuakeLive
- : Dreamhack Winter 2009 - QuakeLive
- : Dreamhack Winter 2008 - QuakeLive
- : GameGune 2008 Professional Competition - Quake III

 

Kevin "strenx" BaezaPrésentation de Kevin « strenx » Baeza

Je m'appelle Kévin Baeza, plus connu sous le nom de strenx sous Quake. Je joue aux FPS depuis que j'ai 9 ans, et je ne compte pas m'arrêter.

Shootmania en est la preuve, et j'espère que je vais réussir à faire le même parcours sur ce jeu que sur ce que j'ai fait sur Quake. Je remercie Millenium de m'avoir recruté et de m'avoir fait confiance

Palmarès non exhaustif :

- : QuakeCon 2011
- : ESWC France 2010
- : ESWC France 2009
- Games in Chelles 2010
- ESWC France 2010
- In-Rage Arena 2009
- ESWC France 2009
- Games In Chelles 2009
- Re-so 2009
- : DreamHack Winter 2008
- : ESWC France 2008

- Vainqueur de 50 Zotac Cup
- Vainqueur de 16 #G-data Cup

 

Jean-Marc "Bjoran" GaudinJean-Marc "Bjoran" Gaudin - eSport Manager

Je suis très heureux d'avoir pu finaliser le recrutement d'une équipe aussi prestigieuse regroupant certains des meilleurs joueurs mondiaux de Quake Live.

Je suis persuadé qu'ils sauront mettre leurs qualités à profit sur Shootmania et j'attends d'eux qu'ils représentent au plus haut niveau Millenium pour la prochaine saison qui s'annonce riche en évènements.

59
Glow il y a 5 ans

Même si c'est non exhaustif, il manque quand même la victoire de la Dreamhack winter 2011 dans le palmarès de Cypher =)

RetoX il y a 5 ans

omfg... Ca c'est de la line up ♥

maelyangus il y a 5 ans

Ouaw ca risque d'envoyer sévère. Bon taff encore une fois Bjoran ;)

supahaxor il y a 5 ans

a ouais ,rien que sa !!

Nuage il y a 5 ans

Line up de ouf. :O

TkS il y a 5 ans

On monte notre team aussi, ça se passe comment l'accès a l'alpha/beta ?

Hylis il y a 5 ans

Pour la petite histoire, ça fait un an et demi que j'ai rencontré Millenium pour la première fois. De là, avec Jean-Marc, et de d'autres rencontre, j'ai pensé le mode Elite. llewellys a été le premier commentateur sur ShootMania en 2011 sur les Champs Elysés pour un showmatch duel HarTs MoMaN. J'ai même visité la gaming house en allant les voir là bas. Donc nous avons des relations, y compris commerciales avec Millenium, mais la team c'est indépendant.<br /> <br /> <br /> On mise beaucoup sur le eSport avec ShootMania et c'est évident que Millenium le font aussi en montant une telle line up. Il y a de plus en plus de pro du secteur qui semblent vouloir miser sur ShootMania à l'heure actuelle. Je suis contacté de plus en plus.<br /> <br /> Il y a déjà des belles teams pour les tournois à venir, dont les Colwn, Old Men, LDLC etc.<br /> Il y a aussi par exemple la team Sypher qui s'est montée. <br /> [url]http://www.team-sypher.org/news/details/2012/06/sypher-annonce-shootmania.html[/url]

Endy il y a 5 ans

Je crois bien que c'est la première fois que j'entends des line up pro se créer avant la sortie d'un jeux ou du moin de sa béta publique et qu'il ne soit connu du public. C'est a se demander s'il n'y a pas des accord commerciaux. Nouveau système de pub?

Gorilla.dk il y a 5 ans

@Ellierys: ça veut rien dire, ya des tas de jeu qui font des démos ou présentations en temps limité mais qui sont sous nda pour les testeurs qui on accés au jeu en permanence. <br /> <br /> Grosse LU, d'un autre côté ils seront attendus au tournant, si ils ne gagnent pas tout ça sera d'emblée décevant.<br /> Par ailleurs faut voir si 3 top players en solo (c'était des dueleurs sur quake) ça donne une bonne équipe niveau teamplay (au moins en phase d'attaque ils n'auront pas ce problème) et s'il y aura une bonne entente entre ces 3 grosses individualités.

Psyence il y a 5 ans

Ce line up de malade, espérons que Shootmania perce dans l'esport. Petite question : est ce qu'ils pourront faire aussi des compet' sur Quake Live ?

Ellierys il y a 5 ans

[QUOTE=Noxer;418389]Le jeu est en alpha et encore sous NDA donc il ne peuvent pas stream. Ils streameront surement une fois le NDA tombé[/QUOTE]<br /> <br /> Ah c'est sous NDA ? <br /> <br /> Pourtant j'y ai joué au milieu d'un grand magasin parisien :-"

Noxer il y a 5 ans

Le jeu est en alpha et encore sous NDA donc il ne peuvent pas stream. Ils streameront surement une fois le NDA tombé

Emiline il y a 5 ans

Line up de fou furieux! Impatient de les voies en action et espère qu'ils vont s'entendre! C'est du lourd!

kawaBONGA il y a 5 ans

Bon ben ca c'est fait.

asdf il y a 5 ans

la dream team gl a eux qu'il tue tout!

Danreiv il y a 5 ans

Format intéressant, c'est clair qu'ils cherchent les viewers mais je vais pas me plaindre.<br /> <br /> C'est le pb de cs et des cs-like, en terme de stream et de visibilité, c'est très dur à suivre et à rendre intéressants comparé à un fast fps à la quake (même si quake parfois j'trouvais un ça un peu too fast ^^)<br /> <br /> A voir s'ils trouvent le bon équilibre et que ça perce.

LUCKYX il y a 5 ans

Par contre , j'avoue qu'il pourrait stream . Ca serait cool pour les gens qui ne l'ont pas .

BarnY il y a 5 ans

GL à eux ! J'y connais rien du tout mais leur palmarès fait flipper ! :) Ils ont déjà une date de 1ere sortie de prévue ?!

LUCKYX il y a 5 ans

En ce moment Algue> C'est lalpha2 normalement. Et oui , les gros joueurs ont déjà leur accès. <br /> Le format , c'est du 3v3 élite. Un attaquant au railgun & 3 défenseurs au lance roquettes !

algue il y a 5 ans

La bêta sera disponible quand ? Les joueurs ont ils déjà commencé l'entrainement ?

L'actu

En Continu

11:46 Calendrier des sorties de jeux
14:28 ESWC : Coupe du Monde Shootmania Elite
13:27 Suivez l'ESWC 2015
12:05 Gamers Assembly 2015
11:12 Les jeux indés à succès
17:33 UTTArena 2014
17:00 Découvrez tous les joueurs Millenium
08:01 Bilan de l'ESWC 2014
19:31 PGW : Interview Nadéo
11:18 ESWC 2014 SM : Aera eSport vainqueur

Articles

recommandés

Images et statistiques pour Broly et Bardock
Le Siège d'Orgrimmar de retour avec les Marcheurs du Temps ?
Slay the Spire : les Boss de l'Acte 1

Guides

à découvrir

Calendrier des sorties de jeux
Review Gamers Assembly 2013
ShootMania : CyberAthlete Summit