MGG / Actualités jeux vidéo / Hearthstone /

Hearthstone Aventuriers d'Uldum : Obélisque du désert (Desert Obelisk)

Hearthstone Aventuriers d'Uldum : Obélisque du désert (Desert Obelisk)
2

Une nouvelle carte a été présentée pour l'extension Hearthstone Les Aventuriers d'Uldum. Il s'agit de Obélisque du désert, serviteur épique Neutre.

Hearthstone Aventuriers d'Uldum : Obélisque du désert (Desert Obelisk)

La nouvelle extension Hearthstone, Les Aventuriers d'Uldum, sera disponible dès le 6 août. Retrouvez toutes les cartes que nous connaissons pour le moment, et découvrez un nouveau serviteur épique Neutre, Obélisque du désert (Desert Obelisk).

Hearthstone
Hearthstone

Alors le premier problème que l'on a avec cette carte est son effet qui n'est pas clair. Il est écrit qu'elle inflige 5 si on en contrôle 3 mais cela signifie que chacune inflige 5 points de dégâts ce qui fait un total de 15 ou est-ce que pour les 3 copies infligent 5 ensemble ? Ensuite, il est écrit qu'il faut en contrôler 3 et pas "au moins" 3 donc cela signifie-t-il que l'effet ne s'applique pas si l'on a 4 ou 5 copies ? Bref, beaucoup de zones d'ombre dans l'effet de cette carte ce qui rend très compliquée son analyse pour l'instant.

Le trailer de l'extension

Toutes les cartes de l'extension Les Aventuriers d'Uldum et leurs analyses

L'extension des Aventuriers d'Uldum arrive le 6 août et avec elle 135 nouvelles cartes. Retrouvez l'ensemble des cartes par ici.

Tout sur l'extension Les Aventuriers d'Uldum
2
zerid0 il y a 2 ans

Ben évidement que ça inflige 3*5.<br /> Le jeu à la fin du tour active tous les effets de fin de tour de chaque carte. Il active le premier, vérifie qu'il y en a 3 en jeu, si oui, inflige 5 dégâts puis passe à la carte suivant. A-t-elle un effet de fin de tour ? Oui. Que dit cet effet ? "Verifier qu'il y a 3 copies" reponse, oui. "Si oui, inflige 5 dégâts" donc on inflige 5 dégâts. Et on passe à la troisième...

zerid0 il y a 2 ans

Ben évidement que ça inflige 3*5.<br /> Le jeu à la fin du tour active tous les effets de fin de tour de chaque carte. Il active le premier, vérifie qu'il y en a 3 en jeu, si oui, inflige 5 dégâts puis passe à la carte suivant. A-t-elle un effet de fin de tour ? Oui. Que dit cet effet ? "Verifier qu'il y a 3 copies" reponse, oui. "Si oui, inflige 5 dégâts" donc on inflige 5 dégâts. Et on passe à la troisième...

L'actu

En Continu

20:08 Blizzard Entertainment dévoile l'un de ses projets en cours : un jeu de survie !
17:41 Weekly #59 : Mais qui peut arrêter Microsoft Gaming ?
16:52 Le patch 22.2 arrive avec de nouveaux skins pour le Nouvel An Lunaire
10:00 Mike Ybarra, directeur de Blizzard Entertainment, s'exprime sur l'avenir de l'entreprise
20:39 Le patch 22.2 entend révolutionner le mode Battlegrounds et calmer les Voleurs en standard
08:19 Patch 22.2 : toutes les nouvelles cartes du reveal pour Battlegrounds
12:25 Les nerfs du patch 22.2 ont fuité
18:49 Le prochain patch 22.2 promet du très lourd pour Battlegrounds
19:35 Qui de la Horde ou de l'Alliance a gagné la Vallée d'Alterac sur Hearthstone ?
16:30 Nouvelle règle pour Maestra en tournoi : la communauté divisée

Articles

recommandés

Qui de la Horde ou de l'Alliance a gagné la Vallée d'Alterac sur Hearthstone ?
Le Mage Free-to-play pour gagner sans se ruiner sur le set Alterac
Un OTK revisité dans Alterac pour le Chasseur de démons

Guides

à découvrir

Quels decks jouer pour l'extension Divisés dans la Vallée d'Alterac sur Hearthstone ?
Cartes Divisés dans la Vallée d'Alterac : le Top à Craft Neutre
Cartes Divisés dans la Vallée d'Alterac : le Top à Craft Druide