Crash Team Racing : Défis à Thème du Grand Prix 2 - Back N. Time

Retrouvez les Défis à Thème du Grand Prix 2 - Back N. Time (Voyage dans le passé) de Crash Team Racing Nitro Fueled, disponible sur PS4, XBOX One et Nintendo Switch.

Comme son nom l'indique, c'est un vrai "Voyage dans le passé" que nous offre ce nouveau contenu de Crash Team Racing. Retrouvez tous les Défis à Thème à relever du 2 août au 25 août !

Que faire ? Réaliser le meilleur temps en Contre-la-montre sur Parc préhistorique, puis battre ce temps.

Regardez mon nouveau kart

Que faire ? Jouer en matchmaking en ligne avec le châssis de kart Nostalginator.

Récompense : 400 points Nitro.

Ami ou ennemi ?

Que faire ? Gagner une course contre un de tes amis en ligne sur Parc préhistorique.

Récompense : 600 points Nitro.

Pro des acronymes

Que faire ? Terminer le Défi CTR sur Parc préhistorique

Nouveaux véhicules

Que faire ? Terminer une course en matchmaking en ligne avec chacun des châssis de karts de Grand Prix : Nostalginator, Mammoutch, Probulot 2000.

Glissade sans limite

Que faire ? Faire des Glissades turbo pendant 180 secondes au total avec Bébé T.

Équipe de course

Que faire ? Gagner une course avec chacun des personnages de Grand Prix.

Collectionneur de reliques

Que faire ? Terminer une Course de reliques avec succès sur Parc préhistorique.

De zéro à premier

Que faire ? Terminer 1er sur Parc préhistorique en commençant le dernier tour à la dernière place.

Récompense : 750 points Nitro.

Dominateur de Grand Prix

Que faire ? Terminer 1er d'une course en ligne avec bébé Crash sur Parc préhistorique