MGG / Actualités jeux vidéo / Rocket League /

Rocket League gratuit ce week-end sur PC

0

Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de tester le jeu de football motorisé de Psyonix, ce dernier est jouable gratuitement dès aujourd'hui sur Steam et ce pendant tout le week-end.

Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de tester le jeu de football motorisé de Psyonix, ce dernier est jouable gratuitement dès aujourd'hui sur Steam et ce pendant tout le week-end. Pour participer à cet essai, il vous suffit de vous rendre sur la page du jeu puis de le télécharger, c'est aussi simple que ça (la période d'essai prendra fin dimanche à 21h00).

Et comme une bonne nouvelle ne vient jamais seul, une ristourne de 30% est appliquée au cours de cette période, ramenant le prix de Rocket League à 13,99€ au lieu de 19,99€.

0
Bastien DL
Lloyd  - Chef de projet éditorial

Tests, guides et plus si affinités... Vous apporte son aide depuis 2012 sur vos AAA favoris.

L'actu

En Continu

15:29 Flip & Spin : le roster expérimental de la Karmine Corp fait tomber les Champions du monde
08:30 Flip & Spin : meilleur buteur, meilleur défense, meilleur passeur... Les stats à connaître avant les demis !
11:15 Flip & Spin : Pas de surprise pour les Finales du tournoi à la PGW, les favoris ont assuré
10:02 Flip & Spin : Qui est le favori de la compétition ? Miser sur la continuité ou le changement...
17:25 Flip & Spin, un nouveau tournoi Rocket League français pour terminer la saison en beauté !
00:45 Toutes les annonces et résumé du KCX 3 ! 2024 sera une année bleue !
14:00 Un nouveau challenger et une grosse surprise pour le KCx3 !
09:15 Pour gagner 20 000 dollars en ligne, ce joueur fait tourner son PC grâce... à une voiture
16:30 Comment avoir le bus de Fortnite sur Rocket League ?
14:30 LoL : Un joueur créé un excellent mini jeu inspiré de vidéos Youtube