Millenium / League of Legends / League of Legends guides /

LEC : Programme, classement, résultats et équipes

LEC : Programme, classement, résultats et équipes

Au lendemain des Worlds 2020, les équipes européennes s'apprêtent à s'affronter de nouveau afin de décrocher le titre de champions du League of Legends European Championship ! Hans Sama chez Rogue, Vetheo pour Misfits, Adam recruté chez Fnatic, Nuclearint promu par Schalke 04 et SLT débauché par Vitality — six Français se disputent le trophée cette année ! Calendrier des matchs, résultats, et composition des rosters — retrouvez ici tous les détails du championnat européen !

Saison 2021

Summer Split

Spring Split

Équipes

Palmarès du LEC

Archive des LCS EU

2018

2017

2016

2015

2014

2013

L'actu

En Continu

18:19 Bonne nouvelle pour Fnatic qui prolonge un cadre avant les Worlds
18:02 Les Pick'Ems des Worlds 2021 déclenchent un drama
17:07 Le trade base le plus clutch de l'histoire de League of Legends
16:03 LNG Ale déjà Master sur les serveurs EUW... en moins de 48h
15:00 Quand la refonte d'Udyr le transforme en Kaido
14:00 Un nouveau type de mise-à-jour visuelle pour les champions les plus anciens
12:30 Pas de nouveau champion avant 2022
11:39 Les meilleurs pseudos qu'on aura l'occasion de voir aux Worlds 2021
07:52 Le Français Akabane explore ses options pour 2022... Peut-il rejoindre le LEC ?
18:00 Que donnerait la line-up Millenium All-Stars aux Worlds 2021 ?

Articles

recommandés

Notes de patch 11.19 : Suite et fin des équilibrages pour les Worlds 2021
L'art de one-shot un Volibear en 0.1 seconde, par Kalista
Anivia envahit la Faille avec son armée de minions

Guides

à découvrir

League of Legends : Tier List des champions en Saison 11
Guide pour Vex Mid S11
Guide pour Ahri Mid en S11